1

Смотреть фильмы онлайн в качестве HD 1080

Устали искать приличный киносайт? Негде бесплатно посмотреть новые фильмы онлайн? Заблокировали все любимые онлайн-кинотеатры? Есть решение проблемы! Срочно идите к нам! На нашем сайте есть фильмы и сериалы, новинки 2020 года онлайн в самом отличном качестве! Самое время начать смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн.

Команда нашего онлайн-кинотеатра старается, чтобы у нас можно было смотреть фильмы онлайн даже те, за которые преследуют правообладатели. Коллекция фильмов очень большая и включает все фильмы 2019 и 2020 годов. Запомните! У нас есть все премьеры 2020 года и будут все новинки 2020 года. Полюбите наш онлайн-кинотеатр всем сердцем и наведывайтесь чаще. Обновление новых фильмов и сериалов каждый день! Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! У нас много фильмов и мало рекламы!



Святая Агата (2018) смотреть онлайн

Смотреть Святая Агата / St. Agatha (2018) фильм в HD 1080p смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2018
Страна:США
Качество: WEB-DL 1080p
Смотреть онлайн на русском языке бесплатно Святая Агата / St. Agatha (2018) фильм в качестве HD 1080p.

Действие фильма ужасов разворачивается в середине прошлого столетия. Главная героиня - молодая мошенница и авантюристка по имени Мэри, колесит по всей Америке, зарабатывая обманом и мошенничеством. Судьба закидывает её в небольшой городок штата Джорджия, где девушка узнаёт о своей беременности. Мэри решает время до родов провести в женском монастыре, расположившимся вблизи городка. Только попав туда, девушка понимает, какие ужасные древние тайны хранит это святое место. Вскоре Мэри становится понятно, что узнав, о том, что монахини не совсем монахини, она больше не сможет покинуть монастырь. Ужас и тревога поселились в душе Мэри, когда она познала тайну этого жуткого монастыря.

Святая Агата / St. Agatha (2018) в HD смотреть онлайн.

Святая Агата / St. Agatha (2018) фильм в HD 1080p смотреть онлайн.

Смотреть онлайн
Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта: